

Hôtellerie, restauration
GFE17
Filtrer par niveaux d'études
Stagiaire Service - Maitre d’hôtel
La Morinais - Restaurant à la Ferme

La Morinais - Restaurant à la Ferme accueil des stagiaire Service -Maitre d’Hôtel toute l'année !
Pour accompagner l'équipe en salle, le/la stagiaire sera impliquer dans:
- La mise en place de la salle selon les services
- l’accueil des clients
- le service des plats et des boissons
- le travail d'équipe avec la salle et la cuisine
Nous contacter pour plus de détails selon formation/profil
Niveau recherché
3e, BEP / CAP, Bac, BTS, Licence, Master
Période de disponibilité
Toute l'année
Contact
Pierre-Louis Guerin
Apprenti / Stagiaire Cuisine (H/F)
La Morinais - Restaurant à la Ferme

La Morinais - Restaurant à la Ferme recherche un(e) apprenti(e) ou stagiaire cuisinier(e) !!
Pour accompagner le chef dans l'élaboration d'une cuisine sincère et créative, nous proposons un apprentissage polyvalent, basé sur le socle suivant:
- Travail des légumes et des aromates en direct du jardin
- Travail sur les viandes à partir de produits bruts
- Tous les légumes, fruits, viandes, farines, produits laitiers, sont bio-sourcés et locaux
- Tout est fait maison, même le pain, chaque jour.
Niveau recherché
BEP / CAP, Bac, BTS, Licence, 3e
Période de disponibilité
A partir du 1er septembre
Contact
Pierre-Louis Guerin
CAP cuisinier, traiteur (H/F)
Cuisine et Gourmandises

Recherche apprenti.e en cuisine.
Niveau recherché
3e
Période de disponibilité
2021/2022
Contact
Chéneau